Личный кабинет - квалифицированные юридические

услуги по всем видам и отраслям российского права

Элемент не найден!

Статьи

Что такое «3 НДФЛ» и с чем его едят? Основные отличия 2НДФЛ и 3НДФЛ.

3НДФЛ – форма налоговой отчетности, которую заполняет сам налогоплательщик.  Она может быть, как добровольной, так и обязательной.  Добровольно подается в тех случаях, когда у налогоплательщика есть личный интерес, например – желание получить налоговый вычет за обучение, недвижимость и многое другое, а также для получения льгот.  В обязательном порядке 3НФДЛ подается тогда, когда налогоплательщик получает доход, например – продает квартиру или машину.  

Коваленко Екатерина Александровна
   128

Повышение НДС до 20%, чем это для нас обернется?

«Конкретные параметры донастройки налоговой системы будут в ближайшее время определены правительством, после этого начнется публичное обсуждение предлагаемых изменений на площадке парламента, с тем чтобы принять их в весеннюю сессию. В настоящий момент принятых решений пока нет», — сказано в сообщении, полученном от Пресс-службы МинФина РФ.

   84

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПОЛНОЕ БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Воспользовавшись удобной и практичной услугой по полному бухгалтерскому сопровождению современные предприятия могут избежать затрат на содержание штата квалифицированных специалистов, значительно сократить свои расходы на оплату труда и организацию рабочих процессов. Удаленные сотрудники будут целиком контролировать все финансовые и хозяйственные процессы, выполняя свои обязанности на высоком профессиональном уровне в соответствии с утвержденными государственными стандартами, личными пожеланиями руководителей организации, принципами достоверности и максимальной эффективности.

Коваленко Екатерина Александровна
   596

КУРСОВЫЕ РАЗНИЦЫ ВАЛЮТ, КАК УЧЕСТЬ В БУХГАЛТЕРИИ

Резкие валютные скачки способны вывести целые фирмы с рынка. Главная проблема для фирм, которые работают с иностранными контрагентами заключается в том, что расчеты с ними ведутся только в валюте контрагента. При этом крупные российские компании используют для оплаты несколько типов валют. Что делать при резком скачке валюты? Каким образом обезопасить свой бизнес?

Коваленко Екатерина Александровна
   307

НОВОЕ В ОТЧЕТНОСТИ ПО НДС. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОШИБОК

В 134-ФЗ от 28.06.2013г. были внесены изменения, которые касаются формы заполнения налоговой декларации по НДС. 

Коваленко Екатерина Александровна
   431
Подпишитесь на наши статьи!
Не нашли нужный ответ?

Обращайтесь - поможем решить вашу проблему

Позвоните специалистам

© 2017—2018 Компания «Личный кабинет»
Карта сайта

Задать вопрос
Заказ услуги
Заказ бух. услуги
test